Filippo Pittalà 

Consulente

Nato nel 49, diplomato a all'I.P.A.S.   ( Istituto professionale Alberghiero di Stato) 
 Palermo  nel 1968.

Attestato  in qualità di  Tutor per aziende Ristorative alberghiere, conseguito presso la Scuola Alberghiera Treviso Castelfranco Veneto  Anno 1997


Ideatore e confondatore dell’associazione F.E.P.R.A.T  (Federazione Europea Professionsiti della Ristorazione alberghiera e del Turismo) Anno 1994

Iscritto 
all’ordine dei Giornalisti del Veneto il 29 Lugio 1997 al n° iscrizione 412

iscritto  08 Febbraio  1999, all’Ordine dei Giornalisti delle Marche,    proveniente dall’Ordine dei Giornalisti del Veneto.  

Direttore del Periodico Bimensile “Qui FEPRAT”  registrato presso il 
Tribunale di Treviso al N° 1041 del 1997. 
Periodico di carattere tecnico Professionale.

Premio Treviso che Lavora, anno 1984 Presso Grande Hotel Excelsior, Venezia Lido, ricevuto dall'assessore al Turismo  di Venezia Salvadori,  e Dal Direttore del Gazzettino del Veneto Senatore  Gustavo Selva.. 

Fondatore dell'Albo D'oro dei Maitres, prima Assemblea Costitutiva presso la Sede della F.E.P.R.A.T. In Viale della Repubblica, di Treviso. 
Poi concretizzata, con  il 
convegno svolto presso  il  Relais Chateao  Alfredo El Toulà,
  di Treviso, con la collaborazione dell'Istituto di Medicina Naturale di Urbino con la presenza di giornalisti dell'allora rivista " intinerari Percorsi&Weekend,oltre ad altri giornalisti radiofonici, che hanno dato spazio e lustro all'iniziativa. 

Molta   esperienza  in varie  strutture, dalla piccola trattoria, all’alta ristorazione  e dal piccolo albergo ad alberghi a 5 stelleL.

 

  Fondatore dell'Albo D'oro dei Maitres,  
Prima Assemblea Costitutiva presso la Sede della F.E.P.R.A.T. In Viale della Repubblica, di Treviso. 
Poi concretizzata, con  il convegno svolto presso  il  Relais Chateao  Alfredo El Toulà,  di Treviso, con la collaborazione dell'Istituto di Medicina Naturale di Urbino, con la presenza di giornalisti dell'allora rivista " intinerari Percorsi&Weekend,oltre ad altri giornalisti radiofonici, che hanno dato spazio e lustro all'iniziativa. 

Home Page Predisposizione e creazione Menù Sei Su Creazione Schede di Controllo Assistenza Contratti di Affitto Aziendale 
Sei Su  Albo Doro Dei Maitres Direzione strutture ricettive Valutazione e stime informali di aziende Organizzazione C/si  Sala e Cucina
Formatore per i servizi di cucina Registrazione Marchi e brevetti Galleria  Scrivimi
Divise Premio Treviso che lavora Accademia Internazione per la Scienze Economiche Sociali ( Roma) Utenti online
 Menù Metafore Promozione prodotti e servizi Sviluppo Aziende in Crisi
Formazione Servizi di Cucina