Filippo Pittalà 

Consulente

Nato nel 49, diplomato a all'I.P.A.S.   ( Istituto professionale Alberghiero di Stato) 
 Palermo  nel 1968.

Attestato  in qualità di  Tutor per aziende Ristorative alberghiere, conseguito presso la Scuola Alberghiera Treviso Castelfranco Veneto  Anno 1997


Ideatore e confondatore dell’associazione F.E.P.R.A.T  (Federazione Europea Professionsiti della Ristorazione alberghiera e del Turismo) Anno 1994

Iscritto 
all’ordine dei Giornalisti del Veneto il 29 Lugio 1997 al n° iscrizione 412

iscritto  08 Febbraio  1999, all’Ordine dei Giornalisti delle Marche,    proveniente dall’Ordine dei Giornalisti del Veneto.  

Direttore del Periodico Bimensile “Qui FEPRAT”  registrato presso il 
Tribunale di Treviso al N° 1041 del 1997. 
Periodico di carattere tecnico Professionale.

Premio Treviso che Lavora, anno 1984 Presso Grande Hotel Excelsior, Venezia Lido, ricevuto dall'assessore al Turismo  di Venezia Salvadori,  e Dal Direttore del Gazzettino del Veneto Senatore  Gustavo Selva.. 

Fondatore dell'Albo D'oro dei Maitres, prima Assemblea Costitutiva presso la Sede della F.E.P.R.A.T. In Viale della Repubblica, di Treviso. 
Poi concretizzata, con  il 
convegno svolto presso  il  Relais Chateao  Alfredo El Toulà,
  di Treviso, con la collaborazione dell'Istituto di Medicina Naturale di Urbino con la presenza di giornalisti dell'allora rivista " intinerari Percorsi&Weekend,oltre ad altri giornalisti radiofonici, che hanno dato spazio e lustro all'iniziativa. 

Molta   esperienza  in varie  strutture, dalla piccola trattoria, all’alta ristorazione  e dal piccolo albergo ad alberghi a 5 stelleL.


Il Menù, 
Non è qualcosa di banale da sottovalutare, il menù rispechia la tua azienda, dice molto di te, dei tuoi servizi e della qualità dei tuoi prodotti. Non ce un menù, che possa andare sempre bene per tutti, no, è un qualcosa di diverso, forse è più importante di tutti, dopo il servizio. Se vuoi approfondire,  l'argomento io ci sono, ma tu, cosa ne pensi?  Comunque sia ricordati che non basta solo cambiare un menu, per far si che le persone ti vengono a trovare, ci vogliono tante altre interventi, per far si che  tu possa camminare tranquillamente, sicuro di aver intrapreso la strada giusta.  Ricordati che il problema sei tu,  se tu non decidi di cambiare, niente cambierà.   Io ci sono per aiutarti, ma tu, vuoi essere aiutato o No? la risposta datela da solo.

Home Page Sei Su Creazione e predisposizione  Menù Creazione schede di controllo Assistenza contratti di affitto aziendale
Sei Su pagina del Menù Premio Treviso che lavora Membro, Ordine Supremo Teutonico Militare di Malta dal 1998. Utenti online
Albo D'oro Dei Maitres Metafore

Galleria

Promozione prodotti e serviziScrivimi
Scrivimi Valutazione  e stima informali di aziende Direzione strutture Organizzazione corsi di Sale e Cucina
Divise  Svilippo Aziende in Crisi Registrazione Marchi e Brevetti Formatore per Servizi di Cucina